Немусор
offline
[i]
Самые глупые живохи и те ограничиваются инстинктами, неуклонно признавая авторитет инстинкта рассудком и умом своей души. Любому же глупому людею (людёхе) инстинкты нипочём. Учёные упускают из виду инстинкт совершенствования, благополучия, совести и т. д. Кстати у зверей тоже есть совесть (знание добра) а иначе они не смогли бы просто ориентироваться своею жизнью на близлежащие цели, не смогли бы расставлять приоритеты своих потребностей. Машинные объяснения учёных будто бы механизации рефлексами и инстинктами живых существ заблуждаются на счёт их так же как и на счёт людей.
Если ученики меньше своего учителя под конец обучения то это не учитель, а негодяй, который украл у своих учеников время – то которое они могли бы провести лучшим образом. Если ученики похожи на своего учителя, то это не учитель а обезьяна – которая научила подражанию. Если ученики превзошли своего учителя, то тогда это действительно учитель!
Заблудшие учёные – самодуры объявляют невидимый мир мысли и других духовных и душевных сущностей иллюзией и нереальностью, относясь пренебрежительно к его изучению и исследованию, вместо того чтобы определить его природу, степень реальности, его источники и силы.
Животные действительно меньшие братья человека. Потому что каждый человек прошёл стадии развития от клетки до птицы и зверя в утробе своей матери. Значит, получается, тот кто ест мясо – людоед. Если предосудительно есть мясо равного брата (человека), то насколько более кощунственно и безнравственно есть мясо меньшего брата, который, скорее, в праве требовать помощи и защиты чем терпеть незаслуженное убиение. Бездна мерзости является ценой этих силы и ума, опустившихся до такого незкоподлодушия.
Подлость, коварство, низость – суть продукты чисто человеческого греха, которые люди пытаются безуспешно воплотить в своих домашних животных. По поводу того зла, которое удалось насадить в домашних животных формируются обзывательные оскорбления и принимаются всеми так бесспорно, будто это присуще самим изнасилованным этим людским злом животным.
"Ничего не боится" – означает "всего не боится". "Ничего нет" – означает всего нет эти выражения также бессмысленны как "всего смелеет" и "всего всё". Двойное отрицание также нелепо как и двойное утверждение. Но так как мир погряз в заблуждении с уклоном в ослабление и пессимизм, то небытие, зло, уничтоженность являются путями доступности наименьшего сопротивления.
"Всегда всего не бывает"
"Никогда ничего не бывает" – всегда всего всё бывает или всегда всего бывает. Здесь же двойное утверждение имеет положительный смысл, в то время как тройное утверждение и отрицание несуразны.


sxn34455667
offline
[i]
А ведь я однажды подобное уже читал. Тогда не уберегли человека.