Немусор
offline
[i]
"Суг" – досуг. суженый (супруг) "Суг" – это свободное время как часть отделённого от людской работы время или как всё время Богореализованного. Это одно значение. Другое это ответственное отношение к каждому своему поступку, перед самим собой внимательность ко всем внешнему с целью развития. Суженый это приняты ответственно перед самим собой (ответствует тот кто называет так супруга), это доветенный от уверенности в доверии Бога на гарантии основ оправдывающих силу отвечать и ветить.
сновидение дрёмовидение
сноведение дрёмоведение
снавидение (снавEдение) – // –
сномвидение (сномвЕдение)
сНимвидение (сНимвЕдение)
Чтобы осуществить желание избавиться от чего-то выявив нецелесообразность и неблаговидность этого то первоначально всегда необходимо подробно и совсеотнесённо 1) распронаблюдать за этим и вынести вывод или заключение только после этого 2) вынести своё решение о форме усилий со своей стороны в соответствии с размером той степени ценности которая была определена в процессе наблюдения и заключения. 3) вместить эту работу как часть в целое своего труда определив для неё время регулярности не делая в то же время рамом обязаловки, а гибко приспосабливаясь к цели распретрудия.
Непослушание не может быть грехом, если бы непослушание было грехом тогда ходатайство и защита перед Богом были бы невозможны (Иисус тогда не имел бы права быть адвокатом за нас). Моисей стал бы грешником, а не заступником за свой народ когда тот согрешил перед Богом своим золотым тельцом. Моисей же осмелился перечить Богу и добился отмены Божьего намерения.
Лучше быть еретиком "христианства" чем еретиком истины.
Без абстракций невозможна победа над засильем страстей. Без страстей невозможен выход за пределы абстракций.


sxn34455667
offline
[i]
Суг - это ответственное отношение к каждому своему поступку. Не, пора в словарь.....