Немусор
offline
[i]
Священное писание Божье такое же неизбежное творение Божие как горы, моря, звёзды и т. д.
Иисус = Свет = Мудрость = Жизнь = Слово = Истина.
Те кто не знает Иисуса или даже игнорируют Его, но поклоняются другим Его именам те будут в царстве Божием.
ПРИМЕР ВЫЯВЛЕНИЯ ЗАБЛУЖДЕНИЯ на наглядности одного человека: Михаила [an] – пастора "церкви" в доме культуры "Строителей". На проповеди в зале он сказал что "любовь всему верит" это значит что бы ни сказали мне брат и сестра я им верю... и т. д. А на домашней группе он ответил одному брату (Саше) что вообще не верит всем людям но верит Богу. Отсюда получается что под такой верой ничего нет, нет никакого основания, потому что в одно и то же время верит брату и сестре и не верит им же, а то что раздвоилось само в себе, то не устоит. Это то же самое что сказать: Иисус изгоняет бесов силою дьявола. Верю брату и сестре и не верю брату и сестре а то что я выберу будет зависеть не от библии и Бога с Его словом, а от того что я захочу точнее – исходя из своего мировоззрения а не Божьего. Да и получается что ни одно из двух его мнений не по Библии и против истины.
Бог не любит грешников! Бог любит свои творения, даже если они нечисты!
Иисус с креста сошёл в ад для того чтобы там проповедовать благую весть, а не поражать демонов и тёмную силу. Если бы Иисус спускался в ад для сражения то тогда Он бы уже не был бы Богом, так как демоны, бесы и нечисть есть ещё и сегодня. А если Иисус проповедовал в аду, то значит и дьявол со всеми своими имеют право на спасение через покаяние и веру. Богатство. Богат только тот человек в ком самом есть преобладающее большинство Божественных качеств постоянно проявляющихся, а не количество вещей, которым он служит подчинённо или надчинённо (властительно).
От страха Божия начинается мудрость, а уже от неё начинаются все остальные добродетели. В немудром нет добра, ни тем более добродетели. Самое большое, душевно, что может быть в немудром это невинность.
Путь истины не проходит через идолопоклонство и только отвергая и отталкивая всех идолов можно найти стезю Бога.
Одинственно что безлично в этом всесвете – это грех. И если ты уничтожаешь что-то другое кроме греха то знай что ты убиваешь личности – творения Бога. Личности различаются только степенью власти над подчинёнными внутриличностями (а по благодати могут стяжать власть над внешнеличностями). А сама личность определяется тем что она связана со всем всесветом и у ней есть шанс связаться с Боговсесветом. Даже мышление атома (даже микрочастицы и античастицы) влияет на состояние всего всесвета, также и грех одной микрочастицы нарушает чистоту порядка всего всесвета (но не связи всесвета).


sxn34455667
offline
[i]
Фолит практически в каждом предложении.