Немусор
offline
[i]
Претензия об установлении своего противобожного порядка одно и то же что сказать: "хочу дышать ногой, а не носом" или "лучше мне иметь железные кости, а не такие".
Простить – это не означает закрыть глаза на грех, зло, порок, недостаток или ошибку или их последствия, в этих случаях это будет не прощение, а соучастие в укреплении и усугублении этих вещей тем, что ты даёшь им возможность использовать твой нейтралитет и пройти беспрепятственно там, где они могли быть уничтожены или рассеяны, или же прояснены. Простить это значит сохранить авторитет виновника при условии соблюдения впредь правильных принципов поведения.
Азы учения отличаются от начал учения (или просто азы от начал отличаются...) тем, что азы могут быть (или стать) частично или полностью понятыми (или понятными) в процессе самого обучения, в то время как начала всегда необходимодоступны.
Идолопоклонство возросло настолько, что возобладало над грешниками до того, что они поклоняются теперь чистому греху (люби всех, люби Родину и т. д.), а в древние времена грешники поклонялись демонам и тех идолопоклонников было труднее спутать с грехами.
Грехи это не: гордость, обида, злоба, кража, убийство, любодеяние и т. д., а те умо и верозаключения которые позволяют и принуждают красть, обманывать, убивать, гордиться и т. д. таким образом, чтобы это было против Бога. А против Бога всё то, что делается безсознательно (не по вере). Грех это всё то, что решается безъответственно сознанию.
Волшебник – добропорядочный чудодей. Колдун – грехомудрый бесодей.
Для того, кто ждёт рая за гробом – ад настал уже сейчас. Только после разлучения с сейчасным телом нами будет испытана среда ада или рая, но здесь, в природе земли ад и рай смешаны для нас, а тело может помочь нам в отличении рая и его выборе. То, что обретение ада или рая происходит здесь, на земле, доказано самим Иисусом Христом: Когда Он испытал муки ада и геенны огненной то был ещё сознательным, и пребывал в теле, крича: "Отец на что ты меня покинул!" После этого произошло полное искупление наше в живосознательном Иисусе Христе: страданием – это муки ада, геенны и др. и смертью – это разлука с Богом. И когда искупление было совершено через смерть, а затем и страдания то по окончании Иисус воскликнул: "Совершилось". Только после этого Он (Иисус) оставил тело. (чтобы принести свою кровь к престолу Божию.


sxn34455667
offline
[i]
Одно могу сказать - о боже.....